Любимые детки
Добро пожаловать!


На этом форуме вы найдете массу полезной и интересной информации!А также просто замечательно проведете время в дружной компании!Приятного общения!
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Секс во время беременности

Перейти вниз 
АвторСообщение
Админ
Admin
Admin
avatar

Количество сообщений : 524
Репутация : 0
Очки : 1
Дата регистрации : 2008-05-16

СообщениеТема: Секс во время беременности   Пн Май 19, 2008 4:39 pm

Сексом во время беременности заниматься, конечно же, можно. Вы можете сохранить прежний уровень половой активности. Частые половые контакты не мешают здоровой беременности. Половой акт даже накануне родов не создает никаких проблем.
Многие партнеры тревожатся, что “это может навредить ребенку”. Ни половой акт, ни оргазм не доставляют проблем, если у вас здоровая беременность. Ребенок защищен плодным пузырем и находящейся в нем жидкостью, слизистая пробка закрывает вход в матку.
У некоторых женщин во время беременности усиливается половое влечение, что связано с повышением гормональной активности и увеличением притока крови в область таза. Но в начале беременности у многих женщин снижается интерес к сексу, этому способствуют усталость, тошнота, рвота, болезненные ощущения в груди. В конце беременности увеличившийся живот, болезненность груди и другие проблемы также могут вызвать снижение полового влечения.
Большой живот может сделать некоторые позы неудобными. Женщине нельзя ложиться на спину после 20 недель беременности. Поэтому возможно придется подобрать другие позы. Женщине лучше лежать на боку или занимать позицию сверху. Орогенитальные контакты также допустимы во время беременности.
Нежность и взаимопонимание помогут вам.
О любых сомнениях или о появлении необычных симптомов сообщайте врачу.
Противопоказаны занятия сексом, если у вас:
• предлежание плаценты или низкое прикрепление плаценты;
• недостаточность шейки матки;
• угроза выкидыша;
• угроза преждевременных родов;
• боли во время полового акта;
• кровяные выделения из влагалища;
• у партнера обострение генитального герпеса.

Может ли оргазм в последние месяцы беременности спровоцировать преждевременные роды?
Если матка не готова к родам, а ребенок еще не созрел, то сокращения матки во время оргазма не могут быть причиной начала родовой деятельности. Однако если времени до родов осталось немного, оргазм может послужить толчком к их началу. Половой акт непосредственно перед родами тем более может вызвать схватки. При сексуальном возбуждении в кровь женщины выбрасывается окситоцин — гормон, стимулирующий сокращения матки. Такое же действие оказывает простагландин — гормон, содержащийся в семенной жидкости.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mykroxanet.forum2x2.ru
 
Секс во время беременности
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Любимые детки :: Замечательные 9 месяцев ожидания :: Я - беременна-
Перейти: